Queremos presentarte a Andrea, Jacquie, Fer y Domenico. Todos se dedican al negocio de la gastronomía, abarcando áreas como repostería hasta catering, cada uno nos contó como fue que inicio su interés en el mundo de la gastronomía, que es lo que caracteriza a su negocio y que es lo que más los enorgullece.

ANDREA PALOMINO

Andrea Palomino Repostería

“Lo más importante es invisible”

Atraída al mundo de la gastronomía desde pequeña, Andrea en compañía de su mamá y abuela preparaban recetas a manera de convivencia, pero fue hasta que Andrea conoció los libros de repostería que supo en qué área de la gastronomía quería estar.

Su mamá y abuela fueron una gran inspiración pero algunos chefs que admira son Thomas Keller de Bouchon Bakery y Cedric Grolet.

Tres distintivos de la marca Andrea Palomino son: El sabor, la calidad y la presentación, cada uno, juega un papel importante al momento de la creación de los postres, pero sobre todo en el nivel de satisfacción del cliente.

JACQUIE SOTO

Waffles & Coffee

“Nada es imposible si Dios está conmigo y todo llega al tiempo de Dios”

Jacquie es la actual chef en Waffles & Coffee, lugar en donde los sabores y las combinaciones de ingredientes están diseñadas para satisfacer a la amplia variedad de clientes. Jacquie ha estado involucrada en el proceso de creación y elaboración de bebidas y platillos del extenso menú de Waffles & Coffe.

Jacquie vivió los primeros acercamientos al mundo de la gastronomía gracias a las recetas de su abuela paterna, de quien aprendió que mediante la comida se pueden expresar sentimientos como amor, nostalgia y felicidad, los mismos que plasma al momento de realizar cada platillo de Waffles & Coffee.

Algunas de las inspiraciones de Jacquie son el Chef José Ramón Castillo, famoso chocolatero, y el Chef Masaharu Morimoto, conocido por el famoso programa de Iron Chef.

FERNANDO CÁRDENAS

Munchies

“La actitud es una cosa muy pequeña que marca una gran diferencia.”

Munchies, fundado por Fernando Cárdenas y su mamá Sandra Peña, es un claro ejemplo de cómo “La actitud es una cosa muy pequeña que marca una gran diferencia.” Este proyecto nació como un emprendimiento en tiempos de pandemia, inicialmente enfocado en la creación de tablas de charcutería de alta calidad. Sin embargo, su pasión por la gastronomía, profundamente influenciada por su madre y abuela, lo llevó a expandir el negocio hacia el catering.

Hoy en día, Munchies no solo se destaca por su excelente cartera de clientes y la alta demanda de sus servicios, si no también por la calidad de los productos que utiliza, lo cual se refleja en la satisfacción de sus clientes.

Entre las personas que han inspirado a Fernando se encuentran su madre, su abuela, y la reconocida chef Eva Quintanilla, quienes le han inculcado los valores que hoy en día son pilares fundamentales en Munchies.

DOMENICO DALESSANDRO

Domenico Dalessandro Pizzería

“Si no vas a hacerlo bien, es mejor no hacerlo”

Con ascendencia italiana, Domenico siempre estuvo presente en el mundo de la gastronomía, contando con una gran pasión e influencia del sur de Italia, actualmente se encuentra entre los mejores chefs  pizzeros a nivel internacional y nacional.

Su restaurante, Domenico Dalessandro Pizzería de Autor, es conocido por ser un rincón en Aguascalientes en donde puedes probar el auténtico sabor italiano. 

Lo que más le enorgullece es el ver realizado y en crecimiento un proyecto que comenzó como una idea, el poder poner el nombre de Aguascalientes en alto en concursos de talla internacional y el saber que sus clientes disfrutan de su comida.

Artículos recomendados