Un joven hidrocálido con padre nacido en el sur de Italia, lugar en donde, el momento de preparar alimentos, es un ritual familiar en donde generaciones se unen con el fin de cocinar.
Domenico es especialista en la pizza napolitana contemporánea, conocida por sus largos tiempos de fermentación y el perfecto borde. En su restaurante; Domenico Dalessandro pizza de autor, puedes elegir entre una gran variedad de pizzas y otros alimentos que te harán conocer el auténtico sabor de la comida italiana sin salir de México. El cuidado de los procesos, calidad de insumos y utilización de los mejores recursos es tan grande que Domenico diseño y construyo el horno en donde las pizzas son cocinadas.
Ha tenido la oportunidad de estar dos años consecutivos en el podio de Caputo Cup, concurso que reconoce y premia a los mejores pizzeros nacionales, en su primer intento obtuvo el segundo lugar de México y en el presente año gano la máxima presea, también ha asistido al mundial en donde sostiene el lugar 46.
Sin duda un lugar con un servicio, comida y ambiente increíbles, no te lo pierdas y disfruta de Domenico Dalessandro pizza de autor.